☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【喻黄叶】沉溺(中)

 

情趣用品店店长喻文州&店员黄少天 x 来打工的准大学生叶

ooc,慎

 

前篇

 

***

 

(中)

 

 

“工资今天开始算,日结还是全部完成后再结算都可以。”喻文州知道叶修现在很紧张,特意没话找话。

叶修除了点头已经不知道别的回应方式了。

每一个向他这样的年轻人在决定做这份工作的时候都像他一样紧张,但没有一个会反悔。喻文州想,毕竟这样待遇优厚却只比援交多了些健康保障的工作,如果不是穷途末路了有谁会来做呢?

他拧下墙壁上的开关,三十多平米的房间亮起了几盏暖黄色的壁灯。窗户被几块深蓝色的天鹅绒窗帘遮住,暖色调的灯光洒在上面反射出沉暗的光泽。靠墙的一个大储物架被摆的满满登登,各种能在床上用的道具一应俱全。房间中央是三套束具,一张带着绑带的皮椅、一套从天花板上垂下来的麻绳和粗铁链,还有一个连着细铁链和镣铐的金属架子,旁边一辆手推车上放着一堆看起来像刑具一样的夹子和钳子。

叶修看着这些东西心里有点发悚,就差自动脑补满清十大酷刑了。喻文州揽过他的肩头安慰道:“SM之类的道具在不征得你同意的情况下是不会用的。”

黄少天得了喻文州的示意,手脚麻利地把金属架和手推车挪到墙角用张绒布盖住,免得叶修害怕。见冰冷的金属光泽消失在视线里叶修才松了口气,顺着喻文州的牵引坐到皮椅上,看着黑色的皮带在他的引导下隔着浴衣紧箍着自己的手臂和身体。


爱都是做出来的【bushi


shimo备用(含前文)

 

 

***TBC***

 

最近有点忙嘿嘿嘿๑乛◡乛๑更晚了别介意哈

感觉原定的上中下三篇好像……又不够了

 

顺便悄咪咪推荐一下P大的《七爷》,超好看

虽然被P大列为黑历史,但就是有一种神奇的魔力让人无法自拔【真的不是因为我喜欢大三角修罗场!不是!】



评论 ( 24 )
热度 ( 203 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER