☆咸鱼赛尔德菲斯·極修行中☆
优米不拆逆
全职只吃叶受

【all叶】激活人形智能的正确方法(完)

预警见前篇:   下-上


Which car can we drive?Of course to fuck Ye Xiu.

http://shuiping123zxc456.lofter.com/post/1dcfc4bb_ee792cc4←顺便给1314粉点文打个广告,欢迎来点嘿嘿嘿,只要是车什么都可以XD截止到6月10号



———这次真的完结了———



几个人拎着陶轩和刘皓往监狱走,只留下韩文清和张新杰两人。

张新杰看着逐渐回复规律的电波松了口气,“叶修的系统开始恢复正常了,看起来好像是电量问题。虽然他的大脑情况无法监测,但是主要器官和身体机能都没问题。”他看了韩文清一眼,“我会把他绑起来,以防万一。毕竟叶修如果暴走伤人,就只有被销毁的下场。”

“我知道。”韩文清点头,看着冰冷的机械禁锢叶修的手脚和腰部把他翻过去,让他趴伏在毯子上,像母shòu一样等待xióng xìng进入。

https://m.weibo.cn/5689663871/4247508168908065

【求不举报,你们都是我大哥!】



shimo备用(含前篇)



叶修闭上眼睛听着两个人的对话,他能感觉到自己的电源即将自动关闭。他又一次伸出手,这一次他抓到的不是空气,而是一只宽厚温暖的手掌。

那只手回握着他,让他安心地陷入沉睡。



一周后,主星,联盟军事法庭。

联盟主席亲自做出判决——议会会长陶轩以及会长助理刘皓为一己之利谋害同僚、擅自培养异形生物,判处死刑并剥夺政zhì权lì终生;其他参与人员全部终生监jìn,剥夺政zhì权lì终生。

陶轩垂着头一副颓废的模样,对于自己接下来的命运已经全盘接受。他旁边的刘皓神情扭曲,眼睛发红好像疯了一样。

“呸,你根本不应该活下来!”刘皓对原告席上的叶修啐了一口,“jiàn货,被异形强jiān的感觉怎么样?还怀了一肚子的尿和精……呃啊!”

坐在证人席的张佳乐直接翻过桌子冲过去,对着刘皓就是一脚,“你还有脸张嘴?老子他妈没直接一枪毙了你就够给你面子了!”

刘皓趴在地上咳嗽,张佳乐那一脚简直是以把他内脏踹出来为目标。张佳乐还不解气,照着刘皓的脸又是两脚。

“张佳乐副团长!”冯宪君赶紧阻止他,在张佳乐转头看向他的时候他被那狼一样的视线盯得一头冷汗。他赶紧看着证人席的几人,希望有人能管管张佳乐。可那几位被他寄予厚望的将军不是冷眼旁观,就是看着被刘皓狼狈的样子都快笑到桌子底下,还一边鼓掌一边喊“踢得好”——黄少天,说就是你!

“老张,算了。”孙哲平脚踩在桌子上,椅子两条后腿撑着地板。冯宪君和陪审团都一脸不可思议地看着他,他们本来以为这位是最支持张佳乐这一行为的。

张佳乐最后给了刘皓一脚把他踹得翻了个身,满脸眼泪鼻涕的丑态暴lù在明亮的灯光下,和他做下的那些事一起无处遁形。

“如诸位所愿,我们已经住手了。”孙哲平看张佳乐坐下来,转头看向主席和陪审团,“现在我们可以来商量一下这两个渣滓的死法了。”

刚刚松了口气的主席感觉整个人都不好了。这人的口气是商量?他怎么听不出来呢?

“那你们的意见是……”

“哎呀主席,这还用问吗?你看看他们两个对老叶多过分啊?你看看他们做了多少过分的事啊?谋害联盟栋梁哎,让他们死得轻松你甘心吗?不甘心对吧?所以……”

喻文州微笑着截住黄少天的话头:“所以我们认为以其人之道还治其人之身是最恰当的。”

冯宪君有一种不好的预感,“那……”

“这还听不懂吗?他们养出来的异形可还没死呢,就让那玩意把他们两个cāo死怎么样?”孙哲平笑得一脸痞气。

“我没有异议!”张佳乐恶狠狠地瞪着陶轩和刘皓。

“没有异议。”周泽楷也一点没给主席面子。

“在中央广场公开处刑我也没有异议。”王杰希的表情证明他不是开玩笑。

“我也没有异议。”张新杰说:“处刑之后,那只异形会由我们负责解决。”

“同意。”韩文清说。

霸图军团的团长都拍板了,这事已经没有挽回的余地了。而唯一一个能让他们改变主意的……主席把希望寄托在最后一根救命稻草上。

“那个,叶修啊,你觉得呢?”

叶修的目光从他的战友脸上一一滑过,又落在陶轩和刘皓身上,最后他抬头直视冯宪君,微笑。

“我没有异议。”




————Fin————


好像最后,就脏心杰没有进去了……?


哎呀不管了,过两天来个健身房的车车补偿一下他好了嘿嘿嘿【所以就这么算了吗?

真·骑自行车哦嘿嘿嘿


评论 ( 7 )
热度 ( 133 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER