☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【王叶】门外有人

 

 

1314fo点文,@乡村诗人 点的王叶abo筑巢

 

关键词:电话、ooc

 

王叶已婚前提

 

 

***

 

 

 

叶修在身体感受到不同寻常的热潮时才发觉自己的发qing期提前了。

 

王杰希因为微草有些训练上的问题这几天都住在俱乐部,没人管他的作息可算是让他熬夜熬了个够。但随着好不容易回归正轨的作息再次打乱,一同失控的还有对一个omega来说最难熬的日子——发qing期。

 

屏幕上的boss已经只剩一层血皮,没有意外就算鼠标流都能过。可现在意外发生了——因为突如其来的热潮带的身体发软,叶修撑着脸颊的手肘一个不稳,上身前倾砸在键盘上。屏幕里的战斗法师一阵诡异的扭动把同队的人都吓了一跳。

 

“老叶!你那边还好吧?”

 

耳机里传来魏琛的大嗓门,刚才要不是他及时给了boss一个混乱之雨,那一刀砍在战斗法师身上,就是不死也得去半条命。

 

叶修没功夫回答他,他摘了耳机丢到一边,身体歪在椅子上去够旁边的抽屉。找到仅剩的一瓶已经过期了、开始产生沉淀物的抑制剂他才反应过来,结婚以后他的发qing期就再也没有用过这些东西。

 

那边的耳机里不断传来魏琛和其他人的声音,叶修趴回电脑前看了一眼,boss已经顺利击杀,爆了一地的东西却没人去捡。

 

“都愣着干嘛呢?散了散了,该捡材料捡材料,该睡觉睡觉。”叶修抓起耳机把麦贴在嘴边飞快地嚷了一句,然后利索地下线拔卡。



shimo(从今天起,微博一生黑)



ao3记得点p




“只要你能自己走到卧室门口把门打开,我就满足你。”

 

“你欺负人……呜、我现在没力气走……”

 

“你可以选择爬过来。”

 

脚步声由远及近,最后在门口停下。

 

“我就在门外。”

 

 

 

————Fin————

 

 

以后开点文我是不是应该加一个tagT^T

不然都没人来




评论 ( 24 )
热度 ( 220 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER