☆咸鱼赛尔德菲斯·極修行中☆
优米不拆逆
全职只吃叶受

【王叶】十七岁的夏天

【邱叶】猎物与狩猎者 的前篇,还会有个3p的后篇


二十二岁王x十七岁叶



标题废魔改一下十五岁的夏天



***


叶修进隔壁的门就跟回自己家一样,一进院子就扯开嗓子喊:“大眼,在不?”

“来了?”王杰希听到声音从后院绕过来,手里还拎着浇花用的水壶。

“大眼、不,杰希哥哥、亲哥,江湖救急啊!”叶修不顾三十几度的气温扑过去抱着王杰希的手臂晃悠。

看他这样王杰希也猜到发生了什么,他有些无奈地摇摇头,快成年的人了,怎么还跟个小孩子一样。“先进来吃点西瓜吧,一头汗的。”

王杰希比叶修大了五岁,已经本科毕业,现在正在学习语言,准备明年出国读研。

从小到大王杰希这个标准的模范学生就是叶父嘴里“别人家的孩子”,叶家的两兄弟就是被从小比到大的。因此叶秋对他的印象一直不怎么好。不过叶修倒是很喜欢这个隔壁家的大哥哥,尤其是在王杰希第一次给他偷渡游戏机的时候,叶修觉得那双大小眼也丝毫影响不了此人是天使的化身。

叶修一副咸鱼样摊在沙发上,看着王杰希把一盘切好的西瓜从冰箱取出来,放在茶几上。见他不想动弹还特意挑了一片最大的送到他嘴边。

“昨天和伯父吵架了?”

“你怎么知道?”叶修头一歪,一口咬掉西瓜的尖。

“那么大声音,我带着耳机都能听到。伯父还是不让你打游戏?”

“别提了!”叶修耷拉着脑袋,“放暑假了老头子也不还我电脑,不就是期末成绩比叶秋少两分吗?这点破事都念叨半个暑假了!我就是说一句想玩会游戏他就骂我……这日子没法过了。”

王杰希不太赞同叶父的教育方法,他给孩子们的压力太大了,尤其是对生性叛逆的大儿子,这样太过严格的教育方式很容易让孩子崩溃。可他一个外人也没法说什么,只能帮一点是一点,尽量让叶修能在他这里放松放松。

“台式机这两天坏了送去修,还没拿回来,你先用笔记本吧?”

“没问题没问题!”得到许可的叶修飞快点头,熟门熟路地窜上楼找到王杰希的房间,欢呼着扑向他的笔记本,“还是杰希哥哥家好,每次来你这才能真切感受到现在是假期。”

“你也就这时候才会叫我一声哥。”王杰希因为要给他拿零食落后了一步,走进来的时候正看到叶修趴在床上玩电脑。他想提醒叶修这样对眼睛不好,但从少年从宽大的短裤里露出来的内裤边角阻止了他即将出口的劝告。

王杰希走到他旁边坐下,把乘着零食的托盘放在床头柜上,“吃的和饮料我放在这了。”

“知道了,谢了啊大眼。”叶修抽空对他笑了笑,又转头投入打boss事业。

叶修穿着老大爷标配的背心短裤,大片白软的皮肤露着,趴着的姿势让宽大的领口下垂堆在凉席上,粉红的rǔ头若隐若现。王杰希突然觉得喉咙有点干,他强迫自己移开视线,刚想平复一下心情,挺翘的臀部又落入眼中。

窗外的蝉叫得欢快,它们的世界远不像人类这样的复杂。

也许是伏天的下午让人容易困顿,叶修玩了会游戏突然犯困,上下眼皮开始打架,王杰希把空杯子端出去的功夫他就睡得死沉。王杰希看着自己喜欢了这么多年的小孩毫无防备地在躺在自己床上,有点后悔刚才在杯子里加了料。

现在他是真的不知道该怎么办了。这孩子还没有成年,但他是真的忍不住了。下周他就要去美国的语言学校,再回来就不知道要多久以后了。

他不想留下遗憾。

只是摸一下而已,不会做别的。王杰希自我催眠着,对熟睡中的少年伸出罪恶的手。



shimo



ao3记得点p开头的那个



叫了一整天的蝉终于累了,展开翅膀想离开树干换个地方睡觉,却被两支镰刀一样的前足捉住,哀鸣着成了猎人嘴里的美食。而大快朵颐的螳螂也没有注意到身后不远处,一只黄雀正死死盯着它。






***Fin***



之后就是喜闻乐见的王邱叶3p了


不过下一篇还是先把大纲最全的、在未来科技辅助下的np写了再滚回来写3p吧【捂脸】



感谢全职,让我遇到了最好的叶修

感谢叶修,让我学会写无尽的群劈



评论 ( 8 )
热度 ( 89 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER