☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【all叶】最有价值的商品(二)


前篇



03



叶修扯着身上半透明的纱质睡袍,“必须穿这种东西吗?”

“是的。”人工智能在前面带路,牵着叶修项圈上的锁链把他带到卧室,“主人的要求您在这里等他们。现在我会取下锁链,但请不要随意走动。一旦离开规定范围您的颈圈会释放电流,重可致死。”

他们?难道张新杰也算一份?叶修思忖着,推开门走进去。

这间卧室不算小,中间一张Kingsize的大床,浴室和卧室之间就隔了一层玻璃,半面墙都镶着镜子。墙角一圈沙发正对着显示屏。看这简洁的风格、黑红的配色,是霸图没得跑了。叶修在房间里转了一圈,没有找到任何可以确定主人身份的私人物品,那就是客房了。

“啧啧,世风日下啊。”叶修回想当年的联盟军,那时候大量的资金都要投入武器研发,哪有多余的给他们修宿舍?他刚参军的时候还是和十几个人挤通铺呢。再对比一下现在……“腐败,太腐败了!” 

“你说谁腐败?”他身后有人推门进来。

“哟,老韩,好久不见哈。”叶修歪在沙发上和他挥手,顺便也招呼了一下他身后的人,“新杰也在啊。”

“你还真不怕。”韩文清扫了他一眼。

叶修感觉两人的视线在自己身上转了一圈,想到自己现在穿的衣服多少有点不自在,随手拽了个抱枕过来遮住身体。“我怕什么?你们想弄死我还用费这么大力气?说吧,那个小矮人收了你们多少好处?”

“是的,之前我们与那个侏儒交涉过,由他把你带到拍卖场,保留价定为两亿。只是没想到这个价位还有人出价。”张新杰推了推眼镜,“不过现在已经没关系了。”

当然没关系,我都被你们买下来了。叶修干笑两声,“说起来你们这么有钱?”

“当然不是。”张新杰否认,他往旁边让了让,又有几个人走进来,“钱是由我们几个人分摊的。”

喻文州、黄少天、王杰希、周泽楷,再加上韩文清和张新杰,好了,现在联盟最顶尖的四个军团的王牌到齐了……等等,怎么还有一个——

“哎我说张佳乐,你不是退伍回老家种地了吗?凑什么热闹啊?”叶修一看到红褐色头发、留着小辫子的男性就忍不住嘴炮几句把人撩得炸毛。

“种你身上还差不多!”张佳乐没好气地瞪他,“老子加入霸图了!怕了……”

他话还没说完就被黄少天挤开:“老叶你为什么不先和我说话?难道我们八年的交情还比不过……”

叶修懒得理那两个心理年龄无限接近小学生的人,转头看向韩文清,“我们还是说正事吧——那个人不会已经死了吧?”

“那倒没有,不过是被清除了记忆而已。你失踪后嘉世在各大战队都按了钉子,想把联盟的前第一人不引人注意地带过来,我们也是费了好大力气呢。”回答他的是喻文州。

“我还以为你们会杀了人家,然后把钱抢回来。”叶修把抱枕又往关键部位挡了挡,避开了敏感的话题。

“怎么可能,我们可是遵纪守法的军人。”王杰希这话说得正气凛然。

遵纪守法?呵呵。叶修冷笑,“原来联盟现在的法律里,人口买卖已经不算犯法了?”

“多亏了那个联盟交由蓝雨秘密开发的天然磁场,居然能找到前辈,也算一个意外之喜了。”喻文州学着叶修,同样避开了重点话题,

“那你们可以放了我了吧?”

“怎么可能?你现在可是我们买下的商品。”黄少天和张佳乐一人抢下叶修手里的抱枕,一人把他可见度高的衣服剥开,“还是说老叶你更愿意被那些变态买下,玩够了送到jì院?说不定还会有嘉世的人去,认出你以后把你带到广场上光着身子吊起来示众。”

喻文州微笑着总结:“所以,前辈要听话才行。”

生活就像强jiān……不,这已经是强jiān了。叶修哀叹一声,既然不能反抗,那就学着去享受吧。



shimo(含前文)



ao3点p



***TBC***


昨天做了个噩梦,梦到我被lof屏蔽了……


评论 ( 21 )
热度 ( 275 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER