☆咸鱼赛尔德菲斯·極修行中☆
优米不拆逆
全职只吃叶受

【橙♂叶】相依为命



不要和为车而写的剧情讲逻辑,我们的口号是没有逻辑

含一丢丢伞修


预警:沐橙性转,不适者请尽快撤离



***



苏沐橙半夜起来上厕所的时候看到叶修的房间门没有关严,一丝暖黄的光亮从门缝里泄出来。


他们现在住的这个小房子是以前苏沐秋带弟弟苏沐橙闯荡的时候租下的,后来多了个叶修,三个少年挤在这个不到四十平的小地方度过他们人生最开心的时光。


后来三个人变成了两个人,这里也一直维持着原来的模样,厨房里永远摆着三副碗筷,洗手间的水池上三个杯子紧紧挨在一起。


就算现在嘉世有了宿舍,这里也一直租着,连摆设都没怎么变,夏休期的时候叶修和苏沐橙偶尔会回来住几天,掀开防尘布把房间里里外外打扫干净,把柜子里的衣服被褥搬出去在阳光下晒一晒。


不过说实话这里的安保不算太好,偶尔也会有小偷。


苏沐橙悄悄拿起放在门边的扫帚靠过去,隐隐约约听到还有喘息声和水声。苏沐橙把门缝推开一点,被眼前的yan景吓了一跳。



ao3点p



shimo备用



他们三人会永远在一起,对吧?


他们三人会永远在一起。




***FIN***



现在基本是一篇写一半就突然有另一个灵感,然后就丢下手上的去写另外一个

然后写着写着就发现自己有了个新脑洞,然后记录下脑洞后数了一下现在的数量……


冯主席,你愿意把你的药分我一些吗?


评论 ( 23 )
热度 ( 441 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER