☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【黄叶】视频聊天


黄烦烦生日快乐!


一辆一点都不好吃的小破车,ooc,慎入


***



今天是黄少天的生日。


叶修这人一向不在意生日节日纪念日这些东西,自己的生日不记得,别人的生日也不去记。远在G市的黄少天夺命连环call打过来时还是凌晨,叶修正满意地翻看活动奖励。兴欣公会已经走上正轨,已经不需要他一连十几个小时坐在电脑前就为了那一点微薄的收获,他现在做活动任务也只是图个开心。


“老叶你真不厚道,你说咱俩一年到头见不了几次,可你连我生日都不记得,零点的时候居然没有短信祝我生日快乐,你是不是应该给我点补偿?”黄少天气哼哼地说,根本不管现在还是凌晨,不等叶修答话就理直气壮地要求他打开视频聊天。反正依他的经验,叶修现在不是在竞技场虐两把菜鸟就是刚从副本出来,或者是翻活动任务的战利品。


行呗,那就看看这小子想玩点啥。叶修把角色停到竞技场,切出QQ把黄少天从屏蔽名单里拖出来,接受了他的视频邀请。漆黑的屏幕突然冒出来一只眼睛,把叶修吓了一跳。


见叶修老老实实地开了视频,黄少天很满意。“为了补偿我,接下来我说的你都要照做。首先你把昨天我寄给你的快递打开。”


黄少天的快递叶修昨天就收到了,因为昨天是荣耀暑期活动的最后一天,他忙着冲榜也没来得及拆,就让苏沐橙随便放在他桌子上。黄少天显然是习惯了他的作风,连“你为什么不拆开”的废话都懒得说,直奔主题。


叶修拎起一条白色的丝袜和一件长睡袍,“这啥玩意?黄少天你给我寄裙子干嘛?收件人名应该是苏沐橙吧?”


“你妹!”黄少天一口水差点把自己噎死,“那是男款!睡袍!你个不懂时尚的家伙,再说你看看那大小,苏妹子能穿吗?”


“那丝袜呢?”叶修勉强接受了“睡袍”的解释。


“当然是给你穿的。”黄少天一脸理所当然,“还有一件呢,你再找找。”


还有?叶修把小纸箱倒过来,一条透明的纱制品飘落到键盘上。他捡起来展开,左看右看,研究了半天才确定这是一条内裤,还是开裆的设计。黄少天催着他赶紧穿上,再把床底的情qu用品都搬出来。到了现在叶修大概也知道黄少天想要他做什么了,他倒是没什么不好意思,随手就把身上的白T脱了下来。他这人对于荣耀以外的事情多少都有些淡泊,因此在xing事上也很放得开,什么都能玩。


夏休期的上林苑别墅只有叶修住着。其他人要么回家看看父母亲人,要么出去旅游,就连老板娘和苏沐橙也是昨天刚上的飞机,抛弃他孤家寡人独守空房。空荡荡的房子倒是给叶修提供了便利,但不知道出于什么心理,他还是把自己房间的门上了锁才去换衣服。


ao3点p开头的


备用shimo



钥匙插进宿舍的门锁的声音惊醒了他,叶修抬头看过去,黄少天正站在门口,手里举着手机,屏幕上还是他自己扒开后xue求cao的放sang姿态。



***Fin***


想拜师

学习如何能走心又走肾



评论 ( 13 )
热度 ( 244 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER