☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【伞橙♂叶♀】兄与弟



2000fo感谢

@萊伊 小姐姐点的伞橙叶qwq橙叶双性转


三劈口x乳x腿x足x肛x都有【笑容及其方锐.jpg】


***



苏沐橙进门的时候刚好听到一声拔高的shen吟,少女的声音婉转尖细,天生的妩媚勾人,还带着一丝被逼po的哭腔,逗得人下shen蠢蠢欲动。他赶紧把门锁好,以免有邻居听到了还以为他们家是什么强po卖yin的地下场所直接报警。

外间的两台电脑还开着,两个角色还停在副本里,都快被小怪抓死了也没人管。两张破旧的转椅上散了一堆衣物,丢在最上面的内裤已经被水浸了个透。苏沐橙顺手帮那一对不负责任的兄姐退了副本和游戏,书包往地上一扔就直奔里面的房间。



点我看哥哥嫂子弟弟激情三劈


shimo备用



“那我先去做饭了。今天你们没有忘买菜吧?”苏沐橙下床,捡起自己的短裤套上。

“没有没有,上午我们去补充泡面的时候买了三天的菜,都洗好了。”

“幸好幸好,这回不用饿肚子去买菜了。”苏沐橙笑嘻嘻地对他哥吐了吐舌头,就三蹦两跳跑到小灶台去切菜了。

苏沐秋眯着眼睛对弟弟的背影笑了笑,拿起苏沐橙搭在叶修身上的枕巾,慢悠悠地擦去叶修一身的狼藉,“老公和小叔子一起干你,舒服吗?”

叶修听着苏沐秋这么问,倒是真的有了一点叔嫂禁断的羞耻感。沉浸在情欲里时没感觉有什么,可事后反而让人不好意思。她索性闭着眼睛窝在苏沐秋怀里不说话,理所当然地享受他的服务。

外间没一会就飘进来一阵菜香,苏沐秋把枕巾丢开,推了推叶修,“走吧,去冲个澡,然后吃饭。今晚你睡我床。”

“你抱我去。”叶修赖在他身上不起来。苏沐秋笑着去刮她的鼻头,手绕过她的肩膀和膝弯一用力就把人抱在怀里,还顺手颠了两下,“你太瘦了,一会多吃点。”

“你才是,打游戏也是耗体力的,别总把肉夹给我们。”



***Fin***


为了写♂♀的ooxx我还特意去看了黑暗圣经,真好看


还有一个国家队角色扮演的快写完了,今天心情超好所以双更嘿嘿嘿๑乛◡乛๑


评论 ( 17 )
热度 ( 324 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER