☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【平叶】真正的缘分总是会自己找上门



大孙生日快乐!


忘了是二月份还是三月份的脑洞了,正好大孙生日就把它补完吧

【因为大孙没有镜头剪不了视频,那就努力让车长一点吧!


ooc慎入


***



叶修在网上买了点东西,明明是同城,可是过了三天还没送到。他联系客服,客服再三保证下午绝对能到,结果确实是下午到了——在他洗澡的时候送到的。他还在浴室的时候就听到敲门声,外面一把低沉磁性的男声喊他接快递。叶修一听是男性,随便披了件浴袍就出去了。

门外的快递小哥他没见过,大概是新来的,那一身让人羡慕的腱子肉还有工字背心加迷彩裤,如果不是他扣了顶印着xx快递的帽子,估计走在大街上都会有人把他当成模特去要签名。叶修接过小纸盒箱,在快递单上签了自己的名字,还笔的时候想看眼他的名牌,却发现那里只是一个小塑料牌,根本没有印名字。

快递小哥见他看自己的名牌,主动自我介绍:“我叫孙哲平。今天只是临时替一天,所以没有印名字。”

叶修了然地点点头。

这个孙哲平的声音有点耳熟,但就是想不起来在哪里听过。叶修努力回忆着,抱起纸箱就往屋里走,门都忘了关。

“你不验货?”孙哲平叫住他。

“咳,不用了。”叶修回过神,有点尴尬,里面的东西可不是在人前就能拆开的。“麻烦你顺便帮我关下门,谢了。”

孙哲平没有听话走人,他看着叶修不自然的表情笑道:“有什么不好意思的,都是男人,不就是情趣用品吗?”他指了指箱子让他看发件人那一栏。叶修低头一看,上面龙飞凤舞地写着“xxqing趣用品店,给你极致的高chao享受”。

他奶奶的,广告都打到这了。叶修僵着脸想,他一定要给这家差评。

“这箱子大小还有里面东西晃动的声音,是按mo棒吧?而且看你这里也没用女朋友,完全是个单身男人的公寓——那就是你自己用?这么yu求不满,假棒子能满足你?”孙哲平帮叶修关上门——不过是走进来以后关的门。他脱下自己的凉鞋,光脚踩在地上,浅松色的木质地板衬着他小麦色的皮肤分外好看,露出一截带汗的脚踝就足以散发成年男性那优质的荷尔蒙。

孙哲平的神情平静却带着逼人的气势,他走近叶修,顺手解开自己的腰带。叶修感觉自己像是被猎鹰盯上的兔子,几乎想逃回房间反锁上门。他克制住自己逃跑的yu望,警觉地看着孙哲平,“你干嘛?”

“不记得我了吗?”孙哲平站到叶修跟前,踢开褪到脚踝的迷彩裤,紧身的黑色CK内裤裹着尺寸傲人的巨物。几厘米的身高差让叶修不得不微微抬头才能和他对视。叶修还在努力回忆自己到底是在哪里见过他,就听到孙哲平对他说:“上个月你在酒吧被人下yao,我好心帮你,结果你第二天早上扔下一句‘互相帮助,各取所需’就跑了。你说你是不是有点不厚道?”

叶修一愣,所以这位帅哥是他上个月419的对象?



点我看平叶激情papapa


shimo备用



“交往?”叶修愣了一下,随即笑道:“那你可得努力了。目前我还只对你的兄弟有兴趣。”

“这话我爱听。不过我会让你对我本人更有兴趣的。”

“那你加油。”叶修指使把灯熄了,“晚安。”

孙哲平躺在叶修旁边,听着他逐渐平稳的呼吸,心里居然有了一丝满足,更多的还是深不见底的渴望。

他本来以为自己这辈子就这么单身逍遥一生,不会去听父母的话安心找个知书达理的姑娘过日子。他的母亲劝过他无数次,每次一见到他就给他讲爱情有多美好,导致孙哲平一想到“爱情”这个词就想笑。那种虚无缥缈、只存在于精神层面的玩意根本不可信,看那些年轻时要死要活地喊着我爱你,中年却纷纷出轨离婚的夫妻就知道了。他的父母也差不多,一个家庭被他们经营得只能靠利益和金钱维系,那他们有什么资格来管他们的孩子呢?他孙哲平的事用不着那些自己家庭都打理不好的人来指手画脚。

人嘛,都是遵从本性的生物,那些挤走原配的小三不都是从爬床开始吗?所以孙哲平也决定遵从本性,能第一眼就挑起他的性趣、让他一直念念不忘的人才是能陪他走完这一辈子的最佳选择。

所幸,他找到了。




***Fin***


这个做出来的爱标不标准【乖巧.jpg】




评论 ( 20 )
热度 ( 178 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER