☆咸鱼王赛尔德菲斯·極修行中☆
全职只吃叶受
优米不拆逆

【all叶】没想到你们是这样的大神!脱粉了!



随手摸鱼不务正业,逻辑什么不要计较

ooc沙雕段子


***




01



路仁嘉是职业圈子里的一个小透明。

作为一名战法选手,他是叶秋大神的忠实粉丝。

哦对了,现在大神改名叫叶修了,不过大神还是大神。

路仁嘉美滋滋地把叶秋版一叶之秋和叶修版君莫笑摆在一起,虽然都是系统脸,但他可以通过想象把自己偶像那张人见人爱花见花开车间车爆胎的脸代入进去了。

满墙的海报、满柜子的手办……

他觉得有一屋子的大神在看着他。

真幸福。




02



叶修大神退役了,转头又成了国家队的领队,带领国家队拿下了世界冠军。

路仁嘉激动的一晚上睡不着,翻来覆去把叶修那条微博看了上百遍,顺便拿花痴叶修专用的小号把他艾特的所有国家队队员都关注了。




03



国家队的庆功宴邀请了全联盟的职业选手和战队老板以及各路媒体人士,冯主席很懂地在宴会厅放了一排电脑。

宴会开始前众职业选手就在围观国家队内战,路仁嘉非常幸运地抢到了叶修身边的位置。

大概国家队的队员们都把这当成了娱乐局,所有DPS都在奶妈愤而放生的边缘一日千里,比全明星还要放飞自我。最后连张新杰也放弃了这群带不动的,拎着十字架上去和暗搓搓躲在角落给自己刷血回蓝的君莫笑死磕。

一个张新杰的粉丝心中激动,一不小心推倒了前面的人,他前面的人身体一歪撞到了路仁嘉,路仁嘉……身体一歪扑到了叶修背上,直接结果就是屏幕里的君莫笑身体扭动宛如在跳霓裳羽衣舞。

那身五颜六色的装备……确实挺霓裳的。

而刚才还在拎着十字架DuangDuang磕君莫笑脑袋的石不转,见此情景立马转身给扑上来想要帮忙怼君莫笑的百花缭乱一个神圣之火。

如果他们不是组到一个队伤害免疫,在场的大多数人毫不怀疑张新杰会开个十字军审判一波带走张佳乐。

张副,你的原则呢?

你看刚才为了你激动到推人的那个粉丝,他的心碎的捧出来能包饺子了你知道吗?

而此时路仁嘉没有考虑那么多,他还沉浸在他偶像温暖的肉体和沁人心脾的体香中不愿意起来。

这辈子,值了,我现在可以表演一个原地死亡。

路仁嘉幸福地想。

然后他就真的死了。

一群人都在围观,就连他的队友都在对他能得到国家队大神们的指导表达羡慕嫉妒恨。

没有一个人看得到他眼中强烈的求生欲。

路仁嘉在以指导为名的单方面轮殴中深刻体会到了什么叫做世态炎凉。




04



庆功宴上,路仁嘉惊讶地发现他的偶像居然接过了喻文州队长递过去的酒杯。

可是就连他都听说叶神酒量差得无药可救,那这群人又为什么拽着他拼命灌酒?

而且他们还拉着不明所以的主席一起?

那架势,那表情,那动作,不知道的还以为是逼良为娼!

路仁嘉愤愤不平,端着打算去敬偶像的那杯烈性酒,一口闷了。




05



叶修大神虽然经常让主席掏药瓶,但在这样的场合还是很给面子的,和主席以及一干国家队队员碰了杯子就一口干了。

爽快!

哪个一杯倒能有这样的气魄?!

叶修大神不愧是荣耀联盟第一纯爷们!

以后谁敢说叶神一杯倒他路仁嘉第一个不答……应……

路仁嘉眼睁睁地看着叶修摇摇晃晃走向角落里一排被盆栽遮住的沙发,一头栽倒,不动弹了。

自古以来酒后不管是自然还是人为,总是逃不过乱那什么。

路仁嘉觉得自己应该见义勇为,挺身而出保护偶像的贞操。




06



然而在路仁嘉勇敢地踏出第一步前,一个穿着国家队队服的男人就占据了原本(在梦里)属于他的位置。

他也知道日子不好过,可这他妈也太难过了!

路仁嘉愤怒了。

今天我就要你们见识一下什么叫小透明的崛起!

他雄赳赳气昂昂地走过去,却在看清对方是谁之后停下了脚步。

等等那个不是虚空队长李轩吗?

他不是号称职业圈第一直男李宇直,从而得到了叶修大神的另眼相待吗?!

看啊!就是在这个群狼环伺的情况下叶修大神还能放心地把头枕在李轩的膝盖上……

那应该可以放心了……Wait?!

路仁嘉眼睁睁地看着李轩的手伸进了叶修上衣的下摆。

原来他打的是这个主意吗?!

路仁嘉觉得一扇新世界的大门缓缓在他眼前打开。




07



这样不行!

这是犯罪!

路仁嘉觉得,哪怕不是为了大神,作为一个新中国遵纪守法的好公民,他也应该去制止这种违法乱纪的行为。

他刚鼓足气迈开新的步伐,一个人闪到他面前。

Duang——的一声,路仁嘉撞上了来人硬邦邦的胸肌。

孙哲平正用唯我独尊的表情俯视着他。

……

路仁嘉的身高一直是硬伤,但他从未向命运屈服,于是他在和自己身高差距超过十厘米的孙哲平面前——

怂了。

不,这不是怂,这是战术性撤退!

路仁嘉佯装败走,实则找了个死角继续盯着叶修,企图用奶凶的眼神保护偶像的贞操。

哎等等,你们是怎么从记者赞助商老板们的包围里逃出来的?!

路仁嘉眼睁睁地看着越来越多的国家队成员开始向叶修的方向集合。

他看到孙翔被孙哲平一句“孙子”气成河豚。

他看到不知道什么时候过来的张新杰用手指沾了红酒往叶修嘴唇上抹。

他看到黄少天用手指夹着叶修的舌头揉来捏去。

他还看到一代猥琐流宗师方锐蹲在一边悉悉索索地不知道拆什么玩意。

看大小,看包装……这是跳O?!

不,不可能的,他们应该知道这是犯……

路仁嘉看了一眼叶修的睡颜。

对他犯罪好像……很合理。


他从头到脚写满可爱~

他总是令人无法忍耐~

他长得让人想要犯罪~这就是他的原罪哟哟哟耶~~~


“好了好了我准备好了!”

还不等路仁嘉把内心的freestyle唱完,方锐就举起一个骚粉色的椭圆形物体大声BB。

路仁嘉腹诽:是你准备好了还是你的**准备好了?

下一刻他就知道了:他们都准备好了。





08



世风日下,人心不古!

没想到你们是这样的职业大神!

脱粉了!

路仁嘉愤愤掏出手机登陆微博小号,取关了国家队除了苏沐橙和楚云秀以外的所有队员。




***Fin***


flag真是屡试不爽



我的英雄学院?不看,画风不好看,不喜欢!这个颜艺的榴莲头是什么玩意你们是要老子做噩梦吗?!

……

……

……

……

哎呀小英雄真好看咔酱太可爱了他的战斗服怎么那么像情O服装啊好想把他推到ooxx啊——闹钟闭嘴,再看一集我就去码字!别响了!

【完全不记得自己说要20号之前写完点文……当我没说吧,汪汪】



再立个flag:我一定会在八月份写完剩下两篇点文


评论 ( 18 )
热度 ( 328 )

© 百夜家の咸鱼 | Powered by LOFTER